Menús para banquetes de bodas en Cancún – Riviera Maya están compuestos de 3 tiempos a elegir de las siguientes opciones:
Ensaladas, sopas, platos fuertes y postre (1 ensalada, 1 plato fuerte y postre o 1 sopa, 1 plato fuerte y postre). Aplica cargo extra en aquellos platillos que lo indique, estos precios están sujetos a cambio sin previo aviso.
Ensaladas
- Ensalada cesar con brocheta de camarones (sobre una cama de lechugas y aderezo francés)
- Ensalada mediterránea con camarones (con pimiento morrón, lechugas finas, tomate, champiñones con aderezo vinagreta)
- Ensalada caprese (Con aceite de oliva, balsámico y grisinis)
- Rollos de salmón (Rellenos de queso crema y aguacate)
- Terrina de camarones (Con aderezo de champagne)
- Ensalada de espinacas (Con queso feta y crotones)
- Ensalada de pulpo al limón
- Ensalada de la casa (Lechuga sangría, corazón de palmitos, tomate cherry, queso panela, espinaca, crotones de ajo con aderezo de miel y mostaza)
- Ensalada lechuga finas con pechuga ala parrilla
- Tomate, pepino, germen de alfalfa y crotones de ajo con aderezo balsámico.
- Ensalada caribeña
- Pimiento de colores, lechuga, tomate, cebolla morada, camarón, pulpo y aderezo de limón.
- Ensalada de espárragosTomate seco, aceite olivo, perejil, ajo y camarón
Sopas y Cremas
- Crema de espinacas (con crotones al ajo)
- Sopa minestrone (con linguini)
- Crema de ostiones (Perfumada al chablis)
- Sopa wonton (camarón con juliana de verduras)
- Bisque de langostinos (Con pasta choux)
- Sopa de cayo de hacha (Perfumada al vermouth)
- Crema de calabaza de castilla (Con camarones asados)
- Crema de mejillones (Con azafrán con juliana de verduras)
- Crema de camote con requesón
- Crema de espárragos y queso cabra
- Consomé de salmón y róbalo
- Crema de palmito con queso feta
Platillos Calientes
- Pollo dolce vita (Relleno de jamón serrano y queso suizo, bañado con salsa rosada, perfumado al albahaca con guarnición de papa pera y verduras)
- Rollo de mero (Relleno de queso crema, camarón y espárrago, con salsa de pimiento rojo y vino blanco, acompañado de arroz y verdura)
- Tourneados de res con salsa de vino marsala (Acompañada de papas al romero y espinacas a la crema)
- Solomillo de cerdo (Relleno de verduras y queso cabra, salsa de finas hierbas y guarnición de vegetales y papa torneada)
- Filete de res con salsa de queso roquefort danés (Acompañado con puré de papa y queso forrado con pasta wonton)
- Pechuga de pavo (Rellena de hongos portobello y queso ricotta con salsa de manzanas verdes, acompañada con rollos primavera rellenos de vegetales frescos)
- Camarones caribeños con salsa de cítricos (Acompañados con arroz salvaje y lluvia de verduras)
- Cola de langosta con salsa de ajo macho (200 gr.) (Acompañados con arroz azafranado y vegetales asados) ** Con cargo adicional
- Pechuga de pollo rellena de frutas cristalizadas con salsa de mandarina y chipotle (Acompañada con papa duquesa y verdura vapor)
- Pechuga de pavo rellena con queso crema con camarón y espárragos con una salsa de champiñones (Acompañada con papa pera con almendra con lluvia de verduras mixtas)
- Lomo de cerdo mechado con salsa de higos (Acompañadas con papa romero y espinaca ala crema)
- Filete de res con salsa de hongos con porto bello (Acompañada con papa gratin y espárragos)
- Filete de pescado relleno con queso y espinaca con salsa de pimienta verde y queso crema(Acompañada con papa paja y brócoli gratin)
Postres
- Pastel de queso (con salsa de blueberry)
- Domado de chocolate (con salsa de avellanas)
- Tarta de moras silvestres
- Parafait de frutas
- Sinfonía de chocolate con queso
- Bavaresa exótica de 3 sabores
- Tiramisú (con espejo de café)
- Praline de avellanas al frangélico
