Menús para Banquetes de Bodas en Mazatlán
Escoge entre las diferentes opciones de menús para banquetes de bodas en Mazatlán.
Jardín o Salón Club de Playa Marina, Mazatlán
Primer Tiempo
- Ensalada de Atún Montada en Piña
- Ensalada Caribeña
- Ensalada Mediterránea
- Crepas de Pollo en Salsa Chipotle
- Melón Frape al Oporto
- Ensalada Waldorf
Cremas
- Crema San Germán
- Crema de Lechuga
- Crema de Pimiento
- Crema Capuchina
- Crema Suiza
- Crema de Brócoli
Segundo Tiempo
Aves
- Pechuga de Pollo Montparmace
- Pollo Cordon Blue
- Pollo Vandervilt
- Pollo a la Reina
- Medallones de Pollo rellenos de Queso en Salsa de MangoMedallones de Pollo rellenos de Mousse de Camaron en Salsa Chipotle
Carne de Res
- Filete Miñón con Champiñones
- Tournedo Montpensier
- Medallones Diana
- Prime Rib en su Jugo
Pescado
- Pescado El Cid
- Filete de Pescado a la Vizcaína
- Filete de Pescado Florentino
- Filete de Pescado relleno de Camarones en Salsa de Champagne
- Filete de Pescado a la Mantequilla Negra con Alcaparras
Mar y Tierra
- Filete de Res en Salsa Champiñones y Camarones a la Mantequilla
- Filete de Res en Salsa Pasilla y Camarones en Salsa de Eneldo
- Filete de Res en Salsa de Pimienta Verde y Camarones en Salsa Champaña.
Tercer Tiempo
- Strudel de Manzana
- Duraznos al Brandy en Helado de Vainilla
- Helado de Fresa al Amaretto
- Mil hojas de Durazno
- Mousse de Chocolate
- Mousse de Mango
- Tartaleta de Frutas
- Pastel de Novios
Guarnición
- Verduras Mixtas al Vapor
- Coliflor al Gratín
- Juliana de Verduras
- Coliflor en Salsa de Queso
- Ratatuy de Verduras
- Papa pera
- Puré de papa
- Papa al horno
- Papa cambray
- Croquetas de Papa
Casa Club El Cid, Mazatlán
Primer Tiempo
Ensaladas
- Ensalada de cítricos (mezcla de lechugas finas con gajos de toronja, naranja y vinagreta de fresa)
- Ensalada de espinacas con crocante de parmesano y aderezo de yogurt
- Ensalada blue cheese (mezcla de lechugas finas con trozos de queso roquefort, espagueti frito, nuez y aderezo blue cheese)
- Ensalada de atún montada en piñaEnsalada huerta del chef
Cremas
- Crema de elote
- Crema capuchina
- Crema de brócoli
- Crema de calabaza de castilla con aroma de camarón
- Crema suiza
- Crema de pimientos
- Crema de 3 quesos
Segundo Tiempo
Aves
- Pechuga de pollo rellena de camarones y queso crema con salsa de chile chipotle
- Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso con salsa de chile guajillo
- Pechuga de pollo poblana rellena de queso chihuahua, chile poblano y granos de elote
- Pechuga de pollo rellena de camarón con salsa de tamarindo
- Pechuga primavera rellena de espinacas, chícharos, morrón verde, granos de elote con salsa de tamarindo picante o salsa de chipotle.
- Pechuga de pollo rellena de queso crema y espinacas con salsa de mango al piquín.
Pescado
- Filete de pescado en salsa de camarón y champiñones
- Filete de pescado al ajillo con camarones
- Filete de pescado al chipotle
- Filete de pescado al mernierAtún sellado con salsa de anguila o con salsa de guajill
Carne de Res
- Pétalos de filete de res con salsa de vino tinto
- Corazón de filete de res en salsa de romero
- Medallones de res a las 3 pimientas (con papaya crocante, fettuccini de verduras, mantequilla en salsa de 3 pimientas con vino merlot)
- Guarnición
- Risotto
- Arroz salvaje
- Arroz al cilantro
- Puré de papa
- Papa campesina
- Mil hojas de papa
- Papa horno
- Ensalada verde
- Juliana de verduras
- Ratatouille de verduras
- Elote a la mantequilla
- Nota: Favor de elegir una guarnición en base a verduras y una en base a papa para cada platillo.
Tercer Tiempo (opcional)
- Strudel de manzana y plátano
- Pastel de queso
- Mousse de combinación de chocolates
- Pastel ópera
- Cascarón de frutillas rojas con mousellin de frambuesa y jalea de miel
- Strudel de 3 quesos en salsa de 2 chocolates
- Pan de nuez encubierto de azucar glass con salsa de kiwi
- Mil hojas de chocolate en salsa de fresa aromatizada
- Pastel de queso New York bañado en salsa de zarzamora azul
- Tartatin de manzana endulzado con aroma de canela y acompañado con couli de fresa
