MAZATLÁN

Menús para Banquetes de Bodas en Mazatlán

Escoge entre las diferentes opciones de menús para banquetes de bodas en Mazatlán.

Jardín o Salón Club de Playa Marina, Mazatlán

Primer Tiempo

  • Tiradito de Atún Lomo Rojo
  • Trirología de Ceviches
  • Carpaccio de Betabel
  • Tiradito de Cayo de Hacha
  • Tártara de Salmón Fresco

Cremas

  • Sopa de Mariscos
  • Crema de Espárragos frescos
  • Crema de Pera
  • Crema Suiza
  • Crema Brócoli
  •  Crema Pimientos
  • Crema de Maíz Dulce
  • Crema de champiñones al Capuccino

Ensaladas y Entremeses

  • Ensalada Cesar
  • Ensalada Módena
  • Ensalada Griega
  • Ensalada Capresse
  • Ensalada Caribeña
  • Ensalada Mediterránea
  • Ensalada Pera Asiática

Pastas

  • Rigattoni a los 4 quesos
  • Linguini de camarón con vegetales

Segundo Tiempo
Aves

  • Suprema de Pollo Philadephia
  • Rotolo de Pollo Ibérico
  • Pechuga de Pollo Bangalore
  • Pechuga de Pollo con hongos silvestres
  • Pechuga de Pollo Victoria

Carne de Res

  • Filete de Res con Salsa de vino tinto
  • Solomillo de Res Estilo Capellone
  • Tournedó Montpensier
  • Tournedó Marsala

Pescado

  • Lonja de Atún
  • Filete de Pescado a la griega
  • Atún sellado en salsa de Mole acompañado con puré de camote
  • Salmon en salsa de Manzana e Hinojo
  • Filete de Pescado relleno con camarones en salsa de champagne
  • Filete al ajillo

Mar y Tierra

  • Camarones Lemmon Pepper
  • Camarones en salsa de Queso Grana Padano
  • Camarones tipo Zarandeados
  • Duo de Miñonetas

Tercer Tiempo

  • Finanaciers de Coco
  • Red Velvet al Brandy
  • Barritas de Zanahoria
  • Tarta de Frutas Tropicales
  • Strudell de Manzana con Helado de Vainilla
  • Pastel de Queso sobre Salsa de Frambuesa y Frutos Rojos
  • Trufado de Chocolate con salsa Praliné
  • Duraznos al Brandy en Helado de Vainilla
  • El Tradicional Tiramisú

Casa Club El Cid, Mazatlán

Primer Tiempo

Ensaladas

  • Ensalada de cítricos (mezcla de lechugas finas con gajos de toronja, naranja y vinagreta de fresa)
  • Ensalada de espinacas con crocante de parmesano y aderezo de yogurt
  • Ensalada blue cheese (mezcla de lechugas finas con trozos de queso roquefort, espagueti frito, nuez y aderezo blue cheese)
  • Ensalada de atún montada en piñaEnsalada huerta del chef

Cremas

  • Crema de elote
  • Crema capuchina
  • Crema de brócoli
  • Crema de calabaza de castilla con aroma de camarón
  • Crema suiza
  • Crema de pimientos
  • Crema de 3 quesos

Segundo Tiempo

Aves

  • Pechuga de pollo rellena de camarones y queso crema con salsa de chile chipotle
  • Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso con salsa de chile guajillo
  • Pechuga de pollo poblana rellena de queso chihuahua, chile poblano y granos de elote
  • Pechuga de pollo rellena de camarón con salsa de tamarindo
  • Pechuga primavera rellena de espinacas, chícharos, morrón verde, granos de elote con salsa de tamarindo picante o salsa de chipotle.
  • Pechuga de pollo rellena de queso crema y espinacas con salsa de mango al piquín.

Pescado

  • Filete de pescado en salsa de camarón y champiñones
  • Filete de pescado al ajillo con camarones
  • Filete de pescado al chipotle
  • Filete de pescado al mernierAtún sellado con salsa de anguila o con salsa de guajill

Carne de Res

  • Pétalos de filete de res con salsa de vino tinto
  • Corazón de filete de res en salsa de romero
  • Medallones de res a las 3 pimientas (con papaya crocante, fettuccini de verduras, mantequilla en salsa de 3 pimientas con vino merlot)
  • Guarnición
  • Risotto
  • Arroz salvaje
  • Arroz al cilantro
  • Puré de papa
  • Papa campesina
  • Mil hojas de papa
  • Papa horno
  • Ensalada verde
  • Juliana de verduras
  • Ratatouille de verduras
  • Elote a la mantequilla
  • Nota: Favor de elegir una guarnición en base a verduras y una en base a papa para cada platillo.

Tercer Tiempo (opcional)

  • Strudel de manzana y plátano
  • Pastel de queso
  • Mousse de combinación de chocolates
  • Pastel ópera
  • Cascarón de frutillas rojas con mousellin de frambuesa y jalea de miel
  • Strudel de 3 quesos en salsa de 2 chocolates
  • Pan de nuez encubierto de azucar glass con salsa de kiwi
  • Mil hojas de chocolate en salsa de fresa aromatizada
  • Pastel de queso New York bañado en salsa de zarzamora azul
  • Tartatin de manzana endulzado con aroma de canela y acompañado con couli de fresa