MAZATLÁN

Menús para Banquetes de Bodas en Mazatlán

Escoge entre las diferentes opciones de menús para banquetes de bodas en Mazatlán.

Jardín o Salón Club de Playa Marina, Mazatlán

Primer Tiempo

  • Ensalada de Atún Montada en Piña
  • Ensalada Caribeña
  • Ensalada Mediterránea
  • Crepas de Pollo en Salsa Chipotle
  • Melón Frape al Oporto
  • Ensalada Waldorf

Cremas

  • Crema San Germán
  • Crema de Lechuga
  • Crema de Pimiento
  • Crema Capuchina
  • Crema Suiza
  • Crema de Brócoli

Segundo Tiempo
Aves

  • Pechuga de Pollo Montparmace
  • Pollo Cordon Blue
  • Pollo Vandervilt
  • Pollo a la Reina
  • Medallones de Pollo rellenos de Queso en Salsa de MangoMedallones de Pollo rellenos de Mousse de Camaron en Salsa Chipotle

Carne de Res

  • Filete Miñón con Champiñones
  • Tournedo Montpensier
  • Medallones Diana
  • Prime Rib en su Jugo

Pescado

  • Pescado El Cid
  • Filete de Pescado a la Vizcaína
  • Filete de Pescado Florentino
  • Filete de Pescado relleno de Camarones en Salsa de Champagne
  • Filete de Pescado a la Mantequilla Negra con Alcaparras

Mar y Tierra

  • Filete de Res en Salsa Champiñones y Camarones a la Mantequilla
  • Filete de Res en Salsa Pasilla y Camarones en Salsa de Eneldo
  • Filete de Res en Salsa de Pimienta Verde y Camarones en Salsa Champaña.

Tercer Tiempo

  • Strudel de Manzana
  • Duraznos al Brandy en Helado de Vainilla
  • Helado de Fresa al Amaretto
  • Mil hojas de Durazno
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Mango
  • Tartaleta de Frutas
  • Pastel de Novios

Guarnición

  • Verduras Mixtas al Vapor
  • Coliflor al Gratín
  • Juliana de Verduras
  • Coliflor en Salsa de Queso
  • Ratatuy de Verduras
  • Papa pera
  • Puré de papa
  • Papa al horno
  • Papa cambray
  • Croquetas de Papa

Casa Club El Cid, Mazatlán

Primer Tiempo

Ensaladas

  • Ensalada de cítricos (mezcla de lechugas finas con gajos de toronja, naranja y vinagreta de fresa)
  • Ensalada de espinacas con crocante de parmesano y aderezo de yogurt
  • Ensalada blue cheese (mezcla de lechugas finas con trozos de queso roquefort, espagueti frito, nuez y aderezo blue cheese)
  • Ensalada de atún montada en piñaEnsalada huerta del chef

Cremas

  • Crema de elote
  • Crema capuchina
  • Crema de brócoli
  • Crema de calabaza de castilla con aroma de camarón
  • Crema suiza
  • Crema de pimientos
  • Crema de 3 quesos

Segundo Tiempo

Aves

  • Pechuga de pollo rellena de camarones y queso crema con salsa de chile chipotle
  • Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso con salsa de chile guajillo
  • Pechuga de pollo poblana rellena de queso chihuahua, chile poblano y granos de elote
  • Pechuga de pollo rellena de camarón con salsa de tamarindo
  • Pechuga primavera rellena de espinacas, chícharos, morrón verde, granos de elote con salsa de tamarindo picante o salsa de chipotle.
  • Pechuga de pollo rellena de queso crema y espinacas con salsa de mango al piquín.

Pescado

  • Filete de pescado en salsa de camarón y champiñones
  • Filete de pescado al ajillo con camarones
  • Filete de pescado al chipotle
  • Filete de pescado al mernierAtún sellado con salsa de anguila o con salsa de guajill

Carne de Res

  • Pétalos de filete de res con salsa de vino tinto
  • Corazón de filete de res en salsa de romero
  • Medallones de res a las 3 pimientas (con papaya crocante, fettuccini de verduras, mantequilla en salsa de 3 pimientas con vino merlot)
  • Guarnición
  • Risotto
  • Arroz salvaje
  • Arroz al cilantro
  • Puré de papa
  • Papa campesina
  • Mil hojas de papa
  • Papa horno
  • Ensalada verde
  • Juliana de verduras
  • Ratatouille de verduras
  • Elote a la mantequilla
  • Nota: Favor de elegir una guarnición en base a verduras y una en base a papa para cada platillo.

Tercer Tiempo (opcional)

  • Strudel de manzana y plátano
  • Pastel de queso
  • Mousse de combinación de chocolates
  • Pastel ópera
  • Cascarón de frutillas rojas con mousellin de frambuesa y jalea de miel
  • Strudel de 3 quesos en salsa de 2 chocolates
  • Pan de nuez encubierto de azucar glass con salsa de kiwi
  • Mil hojas de chocolate en salsa de fresa aromatizada
  • Pastel de queso New York bañado en salsa de zarzamora azul
  • Tartatin de manzana endulzado con aroma de canela y acompañado con couli de fresa