COZUMEL

Opciones de Menús para banquetes de bodas en Cozumel de 3 tiempos

Opción #1

  • Crema de Tomate al Olivo de Albahaca.
  • Lasagna de Camarón
  • Tulipán de Frutas al perfume de Amaretto.

Opción #2

  • Sopa de Mariscos al Pernod.
  • Filete de Res en Salsa de Pimienta Verde y Echalot.
  • Pay de Manzana con Helado de Vainilla.

Opción #3

  • Ensalada Mediterránea.
  • Filete de Pescado con Camarones en Salsa de Azafrán.
  • Pastel Siciliano de Naranja.

Opción #4

  • Ensalada Oaxaqueña.
  • Lomo de Cerdo en Mermelada de Habanero.
  • Pastel de Piña con Coulis de Café

Opción #5

  • Ensalada La Mongue.
  • Camarones en Salsa de Albahaca y Tortellinis.
  • Brownie de Pistache y Naranja.

Opción #6

  • Crema de Almeja
  • Filete de Res en Tres Variantes.
  • Mousse de Champaña.

Opción #7

  • Bisque de Langosta.
  • Pechuga Rellena de Mousse de Camarón en Salsa de Tamarindo.
  • Tarta de Pera.

Opción #8

  • Crema de Espárragos con Crotón de Paprika.
  • Filete de Res en Salsa de Vino Tinto con Fetuccine al Pesto.
  • Pay de Limón con Salsa de Manzana.

Opción #9

  • Ceviche La Concha.
  • Pechuga de Pollo Kiev.
  • Pastel Sacher con Bouquet de Frutos Rojos.

Costo por Persona, opción Buffet: $540.00

PROPUESTA #1

  • Ensalada pico de gallo
  • Ensalada de betabel y suprema de naranja con cacahuates
  • Ensalada mexicana de nopales
  • Ensalada de papa y pimientos  a la mostaza
  • Platon de lechugas finas y tomate
  • Frijoles charros
  • Minuta con chorizos, arrachera, brochetas de pollo y chuletas frescas de cerdo
  • Filete de pescado a la talla
  • Brocheta de res
  • Pollo en salsa poblana
  • Queso fundido con chorizo
  • Carne de cerdo al pastor
  • Arroz a la mexicana
  • Verduras a la mantequilla
  • Rajas con crema y elote
  • Arroz con leche
  • Flan de tequila
  • Pastel de chocolate

PROPUESTA #2

  • Ensalada mediterranea
  • Ensalada de zanahoria y piña con aderezo de yogurth
  • Ensalada de mandarina y pepita con aderezo de chipotle
  • Ensalada oaxaqueña (queso oaxaca con tomates en aderezo de balsamico y hierbabuena)
  • Jardinera de pepino
  • Crema de champiñones
  • Minuta de fajitas
  • Pierna de res en su jugo
  • Filete de pescado marina
  • Escalopa de cerdo a la mostaza
  • Pollo al agridulce
  • Fetuccine primavera
  • Pulpo y calamar al ajillo con champiñones
  • Verduras al vapor
  • Pure de papa
  • Mousse de chocolate
  • Pay de manzana
  • Pastel 3 leches

PROPUESTA #3

  • Ensalada de espinacas y manzana con vinagreta de ajonjoi
  • Ensalada de berenjenas con champiñones y queso
  • Ensalada del chef
  • Ensalada de pepino con yogurt al eneldo
  • Ensalada 3 corazones
  • Sopa de mariscos
  • Minuta de tacos
  • Arroz con verduras
  • Espinacas a la mantequilla
  • Costillas de cerdo a la bbq
  • Tiritas de pollo al agridulce
  • Alambre de res
  • Filete de pescado meuniere
  • Calamar, camaron y pulpo a la veracruzana
  • Rollos primavera
  • Pastel de coco
  • Mouse de fresa
  • Banda de frutas

PROPUESTA #4

  • Ensalada cesar
  • Ensalada capresse
  • Jardinera de vegetales
  • Ensalada nicoisse
  • Bruschettas surtidas
  • Tomates provensales
  • Sopa minestrone
  • Minuta de pastas
  • Papa diente de ajo a la parika
  • Brocoli a la reyna
  • Spaguetti frutti di mare
  • Saltimboca de res
  • Pollo dolce vita
  • Medallones de cerdo a la pizzaiolo
  • Tiramisu
  • Pastel de mokamousse de champaña